Latest Dard Bhari Shayari, Painful Shayari, Hindi Dard Shayari

Latest dard bhari shayari collection इस पोस्‍ट में कुछ वेस्‍ट दर्द भरी शायरीयों का समावेश किया गया है । जैसे- जख्‍म दर्द शायरी, अपना दर्द शायरी, प्‍यार में दर्द भरी शायरी हिंदी में, सबसे दर्द भरी शायरी, सीने में दर्द शायरी, दर्द में मुस्‍कुराने शायरी इत्‍यादि शायरीयों का इस पोस्‍ट में समावेश किया गया है । उम्‍मीद करता हूं कि ये Shayari आपको जरूर पंसद आयेगी । 

शायरी एक ऐसी कविता होती है जिसे हर कोई पढ़ना पंसद करता है । ऐसे ही आज की पोस्‍ट में कुछ वेस्‍ट dard bhari shayari in hindi दी गई है । तो चलिये इन Hindi Dard Shayari को शुरू करते है । 


Latest Dard Bhari Shayari, Painful Shayari, Hindi Dard Shayari
Dard Bhari Shayari


Latest Dard Bhari Shayari, Painful Shayari, Hindi Dard Shayari


💔💔💔💔💔

दर्द ही दर्द है दिल में बंया कैसे करे

जिंदगी गमों की गुलाम रिहा कैसे करे

यूं तो हमें हमारे दिल ने धोखे दिये बहुत

पर अपने दिल से हम दगा कैसे करे ।।

 

Dard hi dard hai dil me bayan kaise kare

Zindagi gamo ki gulam riha kaise kare

Yu to hame hamare dil ne dhokhe diye bahut

Par apne dil se hum daga kaise kare !!



दिल का दर्द छुपाना -- अपना दर्द शायरी


दिल का दर्द छुपाना कितना मुश्‍किल है

गम में मुस्‍कुराना कितना मुश्किल है

दूर तक जब चलो किसी के साथ

फिर तन्‍हा लौट के आना कितना मुश्‍किल है ।।


Dil ka dard chhupana kitna muskil hai

Gum me muskurana kitna muskil hai

Door tak jab chalo kisi ke sath

Fir tanha lot ke aana kitna muskil hai !!

 


Dard bhari shayari in hindi - मत पूछ जिंदगी कैसे


Dard bhari shayari in hindi , अपना दर्द शायरी
दर्द भरी शायरी


💔💔💔💔💔

मत पूछ जिंदगी कैसे गुजरती है तन्‍हाई में

आंखों से बरसते है आसूं उनकी जुदाई में

न जाने किस जुर्म की सजा मिली है मुझको

बहुत रोता है दिल मेरा उनकी वेबफाई में ।।

 

Mat puchh zindagi kaise gujarti hai tanhaee me

Aankho se baraste hai aanshu unki judai me

Na jane kis jurm ki saja mili hai mujko

Bahut rota hai dil mera unki bebafai me !!


Mohabbat dard bhari shayari in hindi - हर जख्‍म किसी


Mohabbat dard bhari shayari in hindi - हर जख्‍म किसी
dard bhari shayari


💔💔💔💔💔

हर जख्‍म किसी की ठोकर की महरबानी है

मेरी जिंदगी की बस एक यही कहानी है

मिटा देते सनम हर दर्द को सीने से

पर ये दर्द ही तो तरी आखरी निशानी है ।।

 

Har jakhm kisi ki thokar ki maharbani hai

Meri zindagi ki bas ek yahi kahani hai

Mita dete sanam har dard ko sine se

Par ye dard hi to teri aakhri nisani hai !!



सीने में दर्द शायरी - हम रूठे हुऐ दिलो


हम रूठे हुऐ दिलो को मनाने में रह गए

गैरो को दिल का दर्द सुनाने में रह गए

मंजिल हमारी हमारे करीब से गुजर गई

हम दूसरो को रास्‍ता दिखाने में रह गये ।।

 

Hum ruthe huye dilo ko manane me rah gaye

Gairo ko dilo ka dard sunane me rah gaye

Manjil hamari hamare karib se gujar gai

Hum dusro ko rasta dikhane me rah gaye !!


dard bhari shayari in hindi for girlfriend

dard bhari shayari in hindi for girlfriend
dard bhari shayari

💓💓💓💓💓

कोई इस दर्द ए दिल की दवा ला दो मुझे

किसी पे ऐतबार न करू वो हूनर सिखा दो मुझे

वैसे में हर एक खेल का शौक रखता हू

दिलों से खेलना भी कोई सिखा दो मुझे ।।

 

Koi is dard a dil ki dawa la do mujhe

Kisi pe aetbaar na karu vo hunar sikha do mujhe

Vaise me har ek khel ka sok rakta hu

Dilo se khelna bhi koi sikha do mujhe !!


NEXT


दर्द में मुस्‍कराने शायरी - कोई हंसे तो तूझे गम


कोई हंसे तो तूझे गम लगे खुशी न लगे

ये दिल की लगी थी दिल को दिल्‍लगी न लगे

तू रोज उठकर रोया करे चांदनी रातो में

खुदा करे की तेरा भी मेरे बिना दिल न लगे ।।

 

Koi hanse to tujhe gam lage khushi na lage

Ye dil ki lagi thi dil ko dillagi na lage

Tu rose utkar roye kare chandni raato me

Khuda kare ki tera bhi mere bina dil na lage !!


Shayari, dard bhari zindagi hindi 

Shayari, dard bhari zindagi hindi
dard bhari shayari in hindi


💔💔💔💔💔

वो खून बनके मेरी रगो में मचलता हे

करूं जो आह लब से धुंआ निकलता हे

महोब्‍बत का रिश्‍ता भी अजीब है यारो

ये ऐसा घर है जो बरसात में भी जलता है ।।


Vo khoon banke meri rago me machalta hai

Karu jo aah lab se dhuya nikalta hai

Mohabbat ka rishta bhi aajeeb hai yaro

Ye aesa ghar hai jo barsaat me bhi jalta hai !!


21+Sad Shayari in hindi


अपना दर्द शायरी - महफिर भी रोयेगी

 

महफिल भी रोयेगी हर दिल भी रोऐगा

डुबाकर मेरी कश्‍ती साहिल भी रोयेगा

इतना प्‍यार बखेर देगे दुनिया में हम

कत्‍ल करके हमारा कातिल भी रोयेगा ।।

 

Mahfil bhi royegi har dil bhi royega

Dubakar meri kasti sahil bhi royega

Itna pyar bakher dege duniya me hum

Katl karke hamara kaatil bhi royega !!

 ✌✌✌✌✌


और पढ़े -- CLICK




एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ